Tradition avec une approche contemporaine

Un dîner à Venise est toujours une occasion spéciale et lorsque la cuisine innovatrice revisite les ingrédients et plats de la tradition classique sous un angle contemporain, l'expérience devient alors unconventional, comme cela arrive au PG's, restaurant situé au centre historique de la cité vénitienne.

Un mix and match de saveurs créé en choisissant et rapprochant les meilleures matières premières et ingrédients traditionnels, et en les enrichissant de notes modernes et inattendues.

Au PG, tous les mets sont préparés avec des ingrédients sélectionnés chaque jour avec soin par le Chef et avec des produits de préférence de proximité immédiate: les pâtes, le pain, les gâteaux et toutes les préparations sont rigoureusement « maison », à la recherche et avec une découverte permanentes des produits et spécialités uniques de la région.

Et pas seulement cela. Il est possible en fait de déguster des yeux, déjà, les plats cuisinés dans l'instant, à la show kitchen faisant face au comptoir.

01 cucina.jpg 02 cucina.jpg 03 cucina.jpg 04 cucina.jpg 05 cucina.jpg 06 cucina.jpg